Новости музыки шоу бизнеса, mtv, муз-тв, новости музыки
|
|
Massacres | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Новости музыки, новости шоу бизнеса, знаменитости, музыкальные новости, «playlist-iptv.ucoz.ru» шоу бизнес, mtv, муз-тв, новости музыки, Фабрика Звезд, сайты музыки, новости музыки и Музыкальные новости
Дирижер и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев возглавил список самых богатых российских музыкантов. Список из 20 исполнителей, получивших наибольшие доходы в прошедшем году, опубликовал «Playlist-iptv.ucoz.ru».
Размер годового дохода Гергиева составил 16,5 миллиона долларов США. По данным Forbes, академический музыкант впервые сумел обогнать всех поп-исполнителей. Ближайшим конкурентом Гергиева стал Григорий Лепс, заработавший за тот же отчетный период 15 миллионов долларов.
Полностью список самых богатых российских музыкантов выглядит так:
Валерий Гергиев (16,5 миллиона долларов) Григорий Лепс (15 миллионов долларов) Стас Михайлов (9,8 миллиона долларов) Филипп Киркоров (9,7 миллиона долларов) Николай Басков (8,9 миллиона долларов) Валерия (5,6 миллиона долларов) Валерий Меладзе (5 миллионов долларов) Олег Газманов (4,4 миллиона долларов) Дима Билан (4 миллиона долларов) Нюша (3,8 миллиона долларов) Елена Ваенга (3 миллиона долларов) Юрий Башмет (3 миллиона долларов) Алла Пугачева (2,5 миллиона долларов) Тимати (2,5 миллиона долларов) Земфира (2,5 миллиона долларов) Баста (2 миллиона долларов) «Любэ» (2 миллиона долларов) Денис Мацуев (1,7 миллиона долларов) Лолита (1,5 миллиона долларов) Сергей Лазарев (1,4 миллиона долларов)
Музыканты, занявшие первые пять строк в представленном списке, также вошли в составленную Forbes десятку главных российских звезд. Этот рейтинг составляется не только на основе полученных доходов, и в результате Лепс в нем опередил Гергиева, заняв вторую строку (дирижер оказался на третьем месте).
|
|
| |
wasp65 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:10 | Сообщение # 201 |
Сержант
| Bruno Mars снял клип на новый хит “Gorilla”
Bruno Mars снял потрясающий клип на свой новый хит “Gorilla”.От видео буквально невозможно оторвать взгляда: восхитительная красотка, индийская актриса Фрида Пинто, сыграла соблазнительную танцовщицу стриптиза.Обвивая шест, купаясь в деньгах и неоновом свете, она сводит с ума абсолютно всех, включая Бруно Марса, который от безумной любви превращается в гориллу. Режиссером клипа выступил сам музыкант.Отметим, что композиция в стиле софт-рок – уже четвертый сингл с альбома “Unorthodox Jukebox”, куда также вошли хиты “Locked Out Of Heaven”, “When I Was Your Man” и “Treasure”.
Сообщение отредактировал wasp65 - Пятница, 18.10.2013, 20:25 |
|
| |
wasp65 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:12 | Сообщение # 202 |
Сержант
| Премьера песни Зоряна — «Дихаю тобою»
Украинская певица Зоряна презентовала новую песню «Дихаю тобою». Пока композиция набирает активные обороты на радиостанциях Украины, певица уже успела снять на нее видеоклип, презентация которого состоится совсем скоро. – Когда я писала песню «Дихаю тобою», я передавала эмоции, испытанные с любимым в Париже, – рассказала Зоряна. – В клипе мы тоже решили воссоздать эту атмосферу любви, чувственности, желания, легкости.Режиссер Денис Гамзинов, который снимал и мои предыдущие работы: «Включаю Play», «Кино», «Мохито», на этот раз решил изменить мой стиль и открыть меня по-новому.Специально для клипа дизайнер Ира Гуменчук сконструировала люстру, которая состоит из 500 метров бумаги для кассовых чеков. И вообще, это будет что-то новенькое и необычное для меня.</a>
Сообщение отредактировал wasp65 - Суббота, 19.10.2013, 19:15 |
|
| |
wasp65 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:13 | Сообщение # 203 |
Сержант
| Céline Dion готовит к выходу новый альбом.
Третьего сентября Céline Dion представила свой новый сингл «Loved me back to life» на радио, и сейчас, спустя полтора месяца, у нас есть возмож-ность оценить видеоработу на эту песню. Поклонники Céline Dion ждали этого момента шесть лет. Певица, не желая разочаровывать их и вновь покидать сцену, анонсировала выход нового альбома на пятое ноября. «Я не пытаюсь изобрести заново свой образ, — сказала Дион. – Я не хочу, чтоб люди полагали, что перед ними абсолютно новая Селин – я слишком долго боролась именно за это место в музыкальной сфере.
Сообщение отредактировал wasp65 - Суббота, 19.10.2013, 19:14 |
|
| |
wasp65 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:15 | Сообщение # 204 |
Сержант
| Little Boots представила клип на песню “Shake”
Несмотря на то, что песня Литл Бутс “Shake” была выпущена еще в конце 2011 года, официальный клип на трек британской певицы появился только сейчас.По сюжету ролика две девушки приходят на кастинг и танцуют перед отборочной комиссией вместе с роботами, которые старательно пытаются повторить танцевальные движения своих владелиц. Кульминационным моментом становится ситуация, когда одно из механизированных устройств выходит из строя, а к жизни его возвращает «друг».Композиция “Shake” стала первым синглом с альбома Литл Бутс “Nocturnes”. Несмотря на похвалу со стороны критиков, пластинка потерпела коммерческий провал, став лишь 45-ой в британском чарте – это на 40 позиций ниже дебютного лонгплея “Hands” 2009 года.
Сообщение отредактировал wasp65 - Суббота, 19.10.2013, 19:13 |
|
| |
wasp65 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:22 | Сообщение # 205 |
Сержант
| Beyonce представит новый альбом в конце года.
Бейонсе представит новый сингл 3 декабря 2013 года, а в самом конце года порадует поклонников долгожданной новой пластинкой. Слухи о выходе новой пластинки подогревает и информация о съемках видеоклипа - репортеры зафиксировали съемочную группу Бейонсе на Кони-айленде в Нью-Йорке и в окрестностях военного полигона в Беркшире, сообщает Gigwise.
Многие в музыкальной индустрии имеют данные, что Бейонсе готовится выпустить новый сингл в конце ноября – начале декабря, - цитирует газета New York Daily свой анонимный источник. – А сингл будет предварять релиз альбома – он состоится под занавес года.
Если информация о релизе сингла и альбома подтвердится, Бейонсе составит серьезную конкуренцию другим поп-дивам в лице Кэйти Перри, Леди Гаги и Бритни Спирс, которые также готовятся представить свои новые работы в с конца ноября до начала декабря 2013 года, сообщает music.com.ua.
Напомним, что летом в прессе появились слухи о том, что Бейонсе забраковала более 50 новых композиций, которые должны были войти в состав ее альбома, и начала работу над проектом заново. Обнародовав эту новость, помощники поп-певицы выразили сомнение в том, что она успеет представить что-нибудь новенькое в ближайшие месяцы.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:55 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Дмитрий Колдун презентовал новый альбом.
Популярный исполнитель Дмитрий Колдун выпустил новый альбом. Пластинка стала уже третьей в дискографии молодого певца. Диск получил название «Город больших огней». Над своим новым альбомом артист работал более года.Данная пластинка стала для артиста еще более авторской. 50% всех треков и музыки Дмитрий написал самостоятельно.В основу альбома легла проникновенная лирика и жизнеутверждающий драйв. В диске нет ни слова о нереальных образах и ни капли фатальной печали. Все инструменты – от гитар и барабанов до струнного квартета – записаны «вживую».Во время своего интервью Дмитрий сообщил о том, что жизнь не останавливается и постоянно идет вперед. Однако несмотря ни на что очень важно не забывать о тех людях и событиях, которые вам действительно дороги. Периодически необходимо делать остановки, чтобы уделить время людям, которые вам близки.В состав нового альбома Дмитрия Колдуна вошло 10 композиций – 10 непридуманных историй об отношениях двух людей. Трек-лист альбома: 1. Город больших огней 2. Облака-бродяги 3. Останься 4. С дождями 5. Вверх 6. Не грусти 7. Не вспоминай о ней 8. Не так 9. Сердцем (feat. Катя Гордон) 10. Она
Сообщение отредактировал wasp65 - Воскресенье, 20.10.2013, 09:56 |
|
| |
wasp65 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:59 | Сообщение # 207 |
Сержант
| Лорена Сарбу — новое имя в отечественном шоу-бизнесе
Один из самых успешных композиторов Руслан Квинта представил новое имя в отечественном шоу-бизнесе, — певицу Лорена Сарбу, а также ее первый хит «Небо до нитки».Лорена Сарбу, девушка с румынскими корнями и невероятным по своей красоте и силе голосом, родилась и выросла в городе Черновцы, — на малой родине Софии Ротару, Ани Лорак, Мики Ньютон и других известных артистов. В музыкальную школу будущая певица отправлялась без особого энтузиазма, разучивание этюдов на фортепиано скорее вгоняло ее в тоску, нежели вдохновляло, а вот петь ей понравилось с первых уроков по вокалу. Именно тогда юная Лорена поняла, что ее призвание — сцена.Будучи не только талантливой, но и невероятно целеустремленной девушкой, Лорена настойчиво шла к своей мечте, о чем говорит череда наград и побед на всевозможных вокальных конкурсах. Поступив в академию эстрадного и циркового искусств им. Л. И. Утесова, Лорена обратилась за профессиональной помощью к композитору, чьи песни она любила с детства, — так произошло судьбоносное для певицы знакомство с Русланом Квинтой.- Я слушала песни Руслана Квинты еще во время своей учебы в музыкальной школе, — рассказала Лорена. — Я их не просто любила, — я на них ориентировалась. Они мне помогли понять, к чему нужно стремиться. Поэтому, переехав в Киев, я собралась с духом и отправилась прямо к Руслану Квинте, с порога заявив, что хочу, чтобы он написал для меня песню.После того, как Руслан Квинта услышал голос молодой певицы, он без долгих раздумий решил, что Лорена Сарбу станет его новым продюсерским проектом. Мощные вокальные данные, целеустремленность, трудолюбие Лорены заставили композитора поверить в ее звезду и заставить ее сиять на небосклоне отечественного шоу-бизнеса. Знакомство слушателей с творчеством певицы было приурочено к выходу песни «Небо до нитки», — трогательной и чувственной композиции, которая едва ли сможет оставить кого-либо равнодушным.По словам Руслана Квинты, песня «Небо до нитки» — это заявочный трек, на сегодняшний день записано еще две песни, которым композитор пророчит большое будущее, работа в студии идет полным ходом, а совсем скоро выйдет и клип на песню Лорены Сарбу «Небо до нитки».
|
|
| |
wasp65 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:03 | Сообщение # 208 |
Сержант
| Любовь Успенская покажет «Настоящую любовь»
25 октября в Сrocus City Hall Любовь Успенская представит новую концертную программу «Настоящая любовь». «Настоящая любовь» - новая программа, которую услышит и увидит столица нашей родины Москва. Ее представит самая яркая исполнительница современного городского романса Любовь Успенская.Настоящая. Её сразу узнаёшь по стилю: певица делится со слушателями своим глубоким мироощущением, внутренним поиском, тончайшим восприятием любви.
По-настоящему. На ее концертах слушатели погружаются в мир современного городского романса. Редкий талант и харизма привлекают всегда только настоящие чувства, настоящих музыкантов, настоящую публику, гармонично связывая всё воедино.
Настоящий. Истинный драйв от всего неподдельного. Ее песни слушают с замиранием сердца, очарованные энергетикой сильной личности.
Настоящим. Сюрпризом для всех станет новое звучание песен исполнительницы. В ее новой группе 7 профессиональных музыкантов, 7 «живых» инструментов: духовые и струнные, гитары и клавишные. Все, как на подбор талантливые, позитивные, из разных городов России. Сотрудничество Любови Успенской и её музыкантов рождает потрясающий результат, который раскрывает слушателю жанр городского романса с новой стороны: каждая песня созвучна стилю большого города, и прежние хиты звучат по-новому.
|
|
| |
wasp65 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:11 | Сообщение # 209 |
Сержант
| Linkin Park встали на 'Перезарядку'
Linkin Park готовят к выпуску очередной сборник ремиксов. Пластинка подназванием «Recharged» увидит свет 29 октября 2013-го. Подобно своемупредшественнику «Reanimation», новый альбом включит в себя ремиксы песенс последнего по времени лонгплея группы «Living Things». Переработкамитреков занимались преимущественно сами Linkin Park с привлечением такихперсонажей как Pusha T, Datsik, KillSonik, Bun B, Money Mark.В преддверии релиза диска Linkin Park презентовали композицию «A Light That Never Comes », записанную при участии звезды EDM Стива Аоки (Steve Aoki).«После выпуска «Reanimation» я говорил всем, что больше никогда не вернусь к этой теме, – рассказывает продюсер записи Майк Шинода. – Но когда услышал удивительные ремиксы на песни «Living Things», которые нам присылали, полностью изменил свое мнение. Результат – «Recharged» – достоин того, чтобы быть услышанным».«Я считаю, эта песня и способ ее презентации демонстрируют, что мы не топчемся на месте и постоянно экспериментируем», - добавляет музыкант.«A Light That Never Comes» была презентована в качестве игрового приложения на Facebook и была использована как рекламный сингл для цифрового сервиса Xbox Music.Напомним, выпущенный в 2012-м году пятый студийный альбом Linkin Park «Living Things» дебютировал на вершинехит-парадов США, Великобритании, Канады, Австралии и еще 13-ти стран мира, став наиболее успешным в «чартовом» отношении релизом команды.В течение года с момента выхода пластинка удостоилась «золотой» сертификации в США, разойдясь тиражомболее полумиллиона экземпляров.Трек-лист «Recharged»: 1. A Light That Never Comes (Linkin Park x Steve Aoki) 2. Castle Of Glass (M. Shinoda Remix) 3. Lost In The Echo (KillSonik Remix) 4. Victimized (M. Shinoda Remix) 5. I’ll Be Gone (Vice Remix feat. Pusha T) 6. Lies Greed Misery (Dirtyphonics Remix) 7. Roads Intraveled (Rad Omen Remix feat. Bun 8. Powerless (Enferno Remix) 9. Burn It Down (Tom Swoon Remix) 10. Until It Breaks (Datsik Remix) 11. Skin To Bone (Nick Catchdubs Remix feat. Cody B. Ware and Ryu) 12. I’ll Be Gone (Schoolboy Remix) 13. Until It Breaks (Money Mark Headphone Remix) 14. A Light That Never Comes (Rick Rubin Reboot).
Сообщение отредактировал wasp65 - Воскресенье, 20.10.2013, 21:13 |
|
| |
wasp65 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:16 | Сообщение # 210 |
Сержант
| 'ВВ' обнародовали дату выхода нового альбома
«Воплі Відоплясова» опубликовали обновленный утвержденный график своего всеукраинского тура «Чудовий Світ». Обращаем ваше внимание, что концерт музыкантов в Харькове перенесен с 31 на 28 октября, остальные даты остались без изменений (полный график гастролей следует ниже).Турне стартует 20 октября в Тернополе и включит в себя 20 концертов в областных центрах Украины.Напомним, гастрольный тур посвящен раскрутке нового студийного альбома группы «Чудовий Світ». Юбилейная, десятая по счету пластинка рокеров увидит свет 18 октября.Онлайн-презентация альбома состоится в грядущую пятницу на портале «Яндекс-Музыка», а первыми обладателями CD «Чудовий Світ» станут посетители концертов «Воплів Відоплясова».Начиная с 7 ноября пластинку смогут приобрести и жители России, Беларуси и Казахстана.В ходе своих гастролей музыканты не только презентуют новые песни, но и представят публике свои бессмертные хиты в новых аранжировках и при участии гостевых музыкантов.
|
|
| |