|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:46 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Какую фразу не любят мужики во время cекcа? — Дорогой, я вернулась, ты дома?
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:47 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| 16 лет: есть вариант потрахаться: срываешься среди ночи, собираешься за пять минут, запрыгиваешь в последний поезд метро, бежишь дворами по незнакомому району. В 26 лет: есть вариант потрахаться - ну, тебе надо, ты и трахайся
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:48 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Секс с бывшей хорош, как любимые ботинки: они сидят идеально и тебе в них хорошо, а новые еще разнашивать надо.
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:48 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Разговор с женой после 10 минут бурного секса: - Ну что, дорогая, спать? - Не знаю, хочется чего-то прекрасного... - Так сейчас-то чего ещё тебе хочется?! - Не знаю... Наверное, семечек...
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:49 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Зато я занималась сексом в таких местах... тебе и не снилось! - Ты сейчас про географию или анатомию?
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:50 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Учитель, скажите, что нужно мужчине от женщины? - Мужчине нужна любовь, внимание, забота, ласка. - А одним словом? - Секс. - А что нужно женщине от мужчины? - Женщине нужна любовь, внимание, забота, ласка. - То есть, тоже секс? - Нет, деньги.
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:51 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Жена обвинила меня в том, что я трахаюсь с ней только ради того, чтоб она получила оргазм.
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:53 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Мне мама говорила, что надо всегда притворяться, потому что мужчины стараются. - А мне папа говорил, что можно и не стараться, все равно женщины притворяются.
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:55 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Что такое семейная жизнь? Это когда ты приходишь домой никакой с работы, а жена предлагает тебе либо помыть посуду, либо заняться сексом - ты мысленно выбираешь посуду, но чтобы не обидеть жену говоришь секс. А самое обидное, что после секса посуду все равно мыть приходится!
|
| |
| |
| Aliosa | Дата: Пятница, 27.06.2025, 07:56 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь? - Да! Секс отвлекает тебя от кухни!
|
| |
| |