|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:06 | Сообщение # 5271 |
 Генералиссимус
| Разговаривает парень с девушкой: - Ты мне нравишься, я тебя хочу трахнуть! - Фу, кто же так начинает! Сначала надо накормить девушку, потом ее одеть, дать денег. Вот тогда и можно говорить о траханье! Пауза. Парень обиженно говорит: - Ну ты, блин, даешь! Прямо как Россия на переговорах с МВФ
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:06 | Сообщение # 5272 |
 Генералиссимус
| Что жена говорит, когда хочет секса? - Что хочет секса. - А ты что говоришь, когда хочешь секса? - Что задержусь на работе.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:06 | Сообщение # 5273 |
 Генералиссимус
| Секс был бесповоротно испорчен приступами смеха, когда в ответ на её "Кончай, изверг!" прозвучало "Извергай, кончик!"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:07 | Сообщение # 5274 |
 Генералиссимус
| Вчера думал в кровати про соседа-дурака, который по ночам молотком что-то приколачивает, потом про придурка с 4-го этажа, который парковку себе колышками огородил, потом вдобавок и хоккеистов наших на олимпиаде вспомнил, и грабительские тарифы ЖКХ и депутатов до кучи... - Погоди, а чего это с тобой случилось? - Да жена попросила секса подольше....
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:07 | Сообщение # 5275 |
 Генералиссимус
| Терпеть не могу, когда доктор задает мне вопрос «Вы сексуально активны?» Немало вулканов «активны», но не извергались уже много лет
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:07 | Сообщение # 5276 |
 Генералиссимус
| Девушки, если вы хотите предложить парню остаться просто друзьями, но вам жалко его и мучает совесть, попробуйте переспать с ним. Велика вероятность, что он сам предложит вам просто дружить, а, возможно, и исчезнет вовсе!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:07 | Сообщение # 5277 |
 Генералиссимус
| Какие средства для безопасного секса ты используешь? - Бронежилет. - ? - Понимаешь, у моей любовницы муж охотник, и если вдруг он с охоты раньше времени с ружьём вернётся, то презерватив не спасёт.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:08 | Сообщение # 5278 |
 Генералиссимус
| Ночь. Муж уламывает жену заняться сексом. Наконец она соглашается: - Только свет выключи. - Зачем? - Есть фактор, снижающий у меня возбуждение. - Какой ещё фактор? - Я тебя вижу.
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:08 | Сообщение # 5279 |
 Генералиссимус
| Муж в изнеможении выползает из спальни: - Лучше бы ты так пожрать готовить научилась!
|
| |
| |
| @rey | Дата: Среда, Сегодня, 05:08 | Сообщение # 5280 |
 Генералиссимус
| Секс по телефону: - Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий... - Ты что, из Чернобыля? - Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень!..
|
| |
| |