|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Среда, 29.04.2026, 11:14 | Сообщение # 5131 |
 Полковник
| Наташа Ростова спрашивает поручика Ржевского: - Ах, Ржевский, правда ли, что вы разбираетесь в судовождении? - Конечно, разбираюсь. Вот вы, Натали, - это Северный полюс. - Почему? - Потому что на вас показывает стрелка моего компаса. - А вы, Ржевский,- пьяный рулевой. - Почему? - Потому что стрелка вашего испорченного компаса показывает, куда попало.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 30.04.2026, 04:31 | Сообщение # 5132 |
 Генералиссимус
| Два мужика делятся впечатлениями об их семейной жизни. Первый: "Слушай, всякий раз, когда я возвращаюсь домой поздно от своей любовницы, я крадусь как кошка, стараюсь не звенеть ключами и делаю все, чтобы не разбудить жену, а она все равно просыпается и скандалит до самого утра." Второй: "Явно ты что-то делаешь не так! Я прихожу домой в доску пьяный, включаю повсюду свет и музыку, толкаю жену в бок и ору ей на ухо: "Кааатюш, давай поиграем в Билла и Монику!", и представляешь, она спит как убитая."
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 30.04.2026, 04:32 | Сообщение # 5133 |
 Генералиссимус
| Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее. Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене. "Наша зверюга совсем озверела", - говорит он жене. - "Смотри, как он меня за шею укусил". "И не говори", - отвечает жена, рассегивая блузку. - "Он мне все грудь тоже искусал".
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 30.04.2026, 04:32 | Сообщение # 5134 |
 Генералиссимус
| Беседyют две подpyги. - У твоего мyжа появилась любовница, - говоpит одна, - а тебя это почемy-то не беспокоит! - Видишь ли, - отвечает подpyга, - пpи нынешнем матеpиальном положении мы yже можем себе это позволить!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 30.04.2026, 04:32 | Сообщение # 5135 |
 Генералиссимус
| Кандидат, веселый и довольный, пpиходит после выбоpов домой. Жена встpечает его на поpоге. - Ты знаешь, доpогая, за меня пpоголосовали целых два человека! Жена в слезы. - До сих поp я только догадывалась, а тепеpь точно знаю - y тебя есть любовница!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 30.04.2026, 04:33 | Сообщение # 5136 |
 Генералиссимус
| Опергруппа на убийстве. У мужика голова проломлена сковородой. Старший - практиканту: - Пиши. Смерть наступила в результате черепной травмы головы. Практикант: - Может - черепно-мозговой? Старший: - Какие нах... мозги.... к жене на день рождения с любовницей пришел.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 30.04.2026, 04:33 | Сообщение # 5137 |
 Генералиссимус
| Пока я не застала мужа с любовницей, я свято верила в то, что нельзя бить лежачих, голых и ногами..
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 30.04.2026, 04:34 | Сообщение # 5138 |
 Генералиссимус
| Сердюков говорит любовнице: - Катя, нас оправдали. - Правда?! Пойду в церковь, свечку поставлю... - Не надо, ещё станцуешь там нечаянно на радостях
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 30.04.2026, 04:34 | Сообщение # 5139 |
 Генералиссимус
| Не выдержал. Надо. Надо в Москву. Пропуск заказать не получилось. Но еду. На въезде пробка, останавливает сотрудник ДПС: - Ваш пропуск? - Да я... я к любовнице еду, - отвечаю честно. - Водитель, ваш цифровой пропуск в смартфоне! Достаю, показываю недавнее фото жены с тёщей, которая живёт с нами. Он внимательно изучает: - А-а! Так у вас служебный, как у меня! Проезжайте. Будьте осторожней
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Четверг, 30.04.2026, 04:35 | Сообщение # 5140 |
 Генералиссимус
| Попадос это: когда самолёт, на котором ты летел в командировку в Иран разбился и об этом показывают в новостях… а ты у любовницы.
|
| |
| |