|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 22.04.2026, 08:16 | Сообщение # 5031 |
 Генералиссимус
| Мойша, говорят, что вы женились на Циле. Это правда? - Да. И что? - Таки ничего, но за ней тянутся грязные интимные истории и это может сильно подмочить вашу репутацию. - Абраша, не делайте мне нервы, я даже имею с этого свой маленький гешефт. - Каким образом? - Теперь Циля ходит по разным шоу и все эти свои грязные интимные истории рассказывает за неплохие деньги.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 22.04.2026, 08:17 | Сообщение # 5032 |
 Генералиссимус
| Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 22.04.2026, 08:17 | Сообщение # 5033 |
 Генералиссимус
| Муж с женой ждут гостей. Жена оделась, накpасилась, пpическу завила, а муж в семейных тpусах по комнате ходит. (ж) - Одевайся, с минуты на минуту гости пpидут. (м) - Нет уж, пусть посмотpят, какой я худой, как ты меня коpмишь. (ж) - Ну тогда и тpусы сними, пусть посмотpят, за что тебя коpмить.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 22.04.2026, 08:18 | Сообщение # 5034 |
 Генералиссимус
| Муж глядит на внушительную задницу жены. Жена: - Название ягодиц произошло от слова «ягодка». - Очень даже может быть, ведь арбуз – это ягода.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 22.04.2026, 08:18 | Сообщение # 5035 |
 Генералиссимус
| А что, Нина, если сегодня я вас приглашу на кекс? - Нет, Лёша, никаких кексов до замужества - Очень уж вы, Нина, свою фигуру бережёте - Да, Лёша, ваш кекс может сильно её испортить!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 22.04.2026, 08:19 | Сообщение # 5036 |
 Генералиссимус
| После секса он отвернулся к стенке и захрапел. Но она совсем на него не обиделась, потому что заснула ещё во время секса.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 22.04.2026, 08:19 | Сообщение # 5037 |
 Генералиссимус
| Жена: — У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Муж: — Внимание, сейчас будет секс!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 22.04.2026, 08:20 | Сообщение # 5038 |
 Генералиссимус
| Я уже жалею, что была неверна! — сокрушается женщина. — Этот частный детектив постоянно висит у меня на хвосте. — Ваш муж его нанял? — Совсем нет! Это мои пятеро любовником скинулись, чтобы его нанять. Они безумно ревнуют меня к мужу.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Среда, 22.04.2026, 08:20 | Сообщение # 5039 |
 Генералиссимус
| Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: — Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как—нибудь потише! — А как потише? — Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: — Дядь Саша, так хорошо? — Да! После второго оргазма: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: — Коля, убери ты этот скотч со рта жены! — Почему? — Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь!
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Среда, 22.04.2026, 11:11 | Сообщение # 5040 |
 Полковник
| - Скоро ИИ заменит многих работников! - Не приживётся у нас ИИ! - Это ещё почему? - А кого тогда руководство дрючить будет?!
|
| |
| |