|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:21 | Сообщение # 4991 |
 Генералиссимус
| Раньше у нас не было секса, зато детей было много. - А сейчас секса много, а детей мало. Интересно, почему? - Мало любви.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:22 | Сообщение # 4992 |
 Генералиссимус
| После того, как мой начальник изрёк мысль, что анальный секс - панацея от всех болезней, я ни разу не заболела, а при начальнике даже кашлянуть боюсь.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:22 | Сообщение # 4993 |
 Генералиссимус
| Вышла версия "Камасутры" для евреев. На всех картинках присутствует мама и таки дает советы!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:23 | Сообщение # 4994 |
 Генералиссимус
| Кто более привередлив в сексе? - Конечно, женщина! Ей перед сексом необходимо принять ванну. Мужику же хватает и стакана!
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:24 | Сообщение # 4995 |
 Генералиссимус
| Она обозвала его импотентом. Но о какой эрекции могла идти речь, если в одной соседней комнате пил с друзьями её муж, а в другой - играли её дети...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:24 | Сообщение # 4996 |
 Генералиссимус
| Бывает платный секс, бывает бесплатный секс, но на второй обычно не хватает денег.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:24 | Сообщение # 4997 |
 Генералиссимус
| Предприниматель обсуждает получение кредита в банке. Сотрудник банка: - Вы берете кредит для вывода бизнеса на новый уровень. Но что будет, если это не получится? Предприниматель: - Тогда это будет не долг, а вклад вашего банка в развитие российского предпринимательства...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:25 | Сообщение # 4998 |
 Генералиссимус
| Для женщины существует три вида секса. Если вы думаете, что это "классика", "орал" и "анал", то вы ошибаетесь. Это: из жалости, в благодарность и по любви.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:25 | Сообщение # 4999 |
 Генералиссимус
| Счастливая семейная жизнь - это когда желание поругаться или заняться сексом у мужа и жены возникает одновременно.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:26 | Сообщение # 5000 |
 Генералиссимус
| Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: - Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: - Леший тя надоумил. И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!
|
| |
| |