|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| @rey | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 05:56 | Сообщение # 4931 |
 Генералиссимус
| Любовница предлагает своему другу попробовать секс с Ляпсиком. - Это как? - спрашивает друг. - Тебе понравится, - говорит любовница... Они раздеваются и друг ложится сверху. Любовница свистит и зовет: Ляпсик, Ляпсик... Из соседней компаты прибегает маленькая болонка и начинает в такт движениям лизать мужику анус... Чем быстрее "работает" мужик, тем быстрее лижет Ляпсик. Любовница собралась кончить, и тут друг скатывается с нее и начинает громко смеяться и кататься по полу. Любовница спрашивает - что случилось, а друг отвечает: а я не знаю, как поступить по справедливости - то ли в тебя кончить, то ли Ляпсику в рот насрать?...
|
| |
| |
| @rey | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 05:57 | Сообщение # 4932 |
 Генералиссимус
| Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
|
| |
| |
| tkarev7777nik | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 12:03 | Сообщение # 4933 |
 Полковник
| - Сарочка, твой первый секс был за деньги или по любви? - За деньги. Лева взял с меня 30 шекелей.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 06:34 | Сообщение # 4934 |
 Генералиссимус
| Сарочка, твой первый секс был за деньги или по любви? - За деньги. Лева взял с меня 30 шекелей.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 06:35 | Сообщение # 4935 |
 Генералиссимус
| Цилечка! А пойдёмте ко мне сексом заниматься! - Мужчина, я - не Циля! - А по второй части моего предложения, я так понял, возражений не будет?
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 06:35 | Сообщение # 4936 |
 Генералиссимус
| Ты со мной только из-за секса. - Как ты можешь такое говорить! Разве это секс?
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 06:35 | Сообщение # 4937 |
 Генералиссимус
| Когда правильно заняться сексом? Утром или вечером? - Это зависит от того - ты даришь подарок или получаешь
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 06:38 | Сообщение # 4938 |
 Генералиссимус
| Муж узнает о измене жены: - Как ты могла?... - Ничего особенно, просто дала взаймы его жене: она тебе на следующей неделе отдаст...
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 06:38 | Сообщение # 4939 |
 Генералиссимус
| Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
|
| |
| |
| Мальчиш-Кибальчиш | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 06:39 | Сообщение # 4940 |
 Генералиссимус
| Моя девушка дарит мне подарки. К подарку всегда прилагается записка: где, когда, сколько раз, сколько по времени я должен её трахать. И ей пофиг, если я могу быть занят, устал, болен или уже обтрахался с ней вусмерть. Не знаю, чем всё закончится, но от фразы "Милый, я приготовила тебе подарок" меня уже трясёт
|
| |
| |