|
Смешные новые Анекдоты измена жена и муж
|
|
| @rey | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|  Анекдоты + 18 для взрослых про любовников и любовниц смешные "анекдоты про мужа и жену в постели" и "новые анекдоты playlist-iptv.ucoz.ru../title>", "анекдоты про../title> Анекдоты про измену женыи мужа", "анекдоты про../title> секс", "анекдоты про../title> Угарные анекдоты про любовниц"
|
| |
| |
| Gost_neotcuda | Дата: Четверг, 03.07.2025, 08:58 | Сообщение # 201 |
 Полковник
| Когда моя девушка во время секса говорит "ой, всё.." бывает сложно понять, оргазм это или претензия.
|
| |
| |
| Gost_neotcuda | Дата: Четверг, 03.07.2025, 08:58 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| Дорогая, подожди, я презерватив надену... - Не бойся, милый, сегодня я без тебя не начну!
|
| |
| |
| Gost_neotcuda | Дата: Четверг, 03.07.2025, 08:58 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| А вот интересно, классический секс "мужчина сверху" не ущемляет ли права женщин? Может быть, для полного равноправия полов стоит трахаться только вертикально, стоя? - Чтобы совместно преодолевать возникающие трудности - стоя в гамаке. - Гамак - это фигня! Батут - вот настоящий вызов!
|
| |
| |
| Gost_neotcuda | Дата: Четверг, 03.07.2025, 08:58 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| На приёме у сексопатолога: - Я вам буду показывать картинки, а вы будете говорить о своих первых ассоциациях. - Секс! Женская грудь! Оральный секс! - Хорошо, хорошо... Но давайте я всё же сначала покажу картинки
|
| |
| |
| Gost_neotcuda | Дата: Четверг, 03.07.2025, 08:59 | Сообщение # 205 |
 Полковник
| Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости... Итог: заплакала и обломала секс обоим. — А что он тебе говорил? — "Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости!"
|
| |
| |
| Gost_neotcuda | Дата: Четверг, 03.07.2025, 08:59 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| Алло, это секс по телефону? - Да-а... - А почему шёпотом? - Внуки спят.
|
| |
| |
| Gost_neotcuda | Дата: Четверг, 03.07.2025, 08:59 | Сообщение # 207 |
 Полковник
| Жена говорит: - Вот ты говоришь "хочу больше секса", а всё в твоих руках... Дальше слушать не смог.
|
| |
| |
| Gost_neotcuda | Дата: Четверг, 03.07.2025, 08:59 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| Милая, давай займёмся любовью? - Дорогой, у меня голова болит! - Ну, сегодня мы её не будем использовать...
|
| |
| |
| Gost_neotcuda | Дата: Четверг, 03.07.2025, 08:59 | Сообщение # 209 |
 Полковник
| Приходит пара из религиозной семьи к священнику. - Помогите, мы уже пять лет в браке, но до сих пор нет детей! - А вы достаточно стараетесь, чтобы они у вас были? Как у вас дела в постели? - Конечно, стараемся! Мы вечером молимся, желаем друг другу спокойной ночи, расходимся в свои комнаты и ложимся в свои постели, опять молимся перед сном, а аист всё не прилетает и не прилетает!
|
| |
| |
| Gost_neotcuda | Дата: Четверг, 03.07.2025, 08:59 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Секс - это естественный биологический защитный механизм для нас, женщин, ибо, не будь его, мужчины поубивали бы нас на хрен..
|
| |
| |