Вы вошли как  Гость  | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Развлекательный раздел На Досуге » Веселые рассказы » Свежие Веселые рассказы 2018 г основной выпуск (Свежие Веселые рассказы выпуск 2018 г)
Свежие Веселые рассказы 2018 г основной выпуск
zyomaДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2328
Статус: Offline


Есть в мире такая профессия — секретарь!
Звонков, как всегда, много, а работников мало! Села как-то на помощь
бабулька-уборщица. Надо сказать хорошая она у нас такая, всех знает,
везде свой носик сует :)) Молодец, хорошо справлялась, ласково так... Но
анектот таки корпоративный получился! Собственно, диалог:
— Алле, компания "!", добрый день!
— Пожалуйста, соедините меня с финансовым директором
— А кто спрашивает?
— Александрова Жанна Анатольевна
— Щас
Бабулька связавшись с нужным человеком выдает:
"Виталичек, тебя хочет Александра — жена Анатолия" :))))
Нужно ли добавлять, что Анатолий тоже один из топ-менеджеров!?
Во как! Какие дела творяться... и это в рабочий то день! ;))
Не знаю, как фин. директор, а я после услышанного работать не могла! :)


За спам ссылки на другие сайты в теме - сразу Бан
Прикрепления: 1355625.jpg(13.9 Kb)
    
tkarev7777nikДата: Понедельник, 16.04.2018, 09:52 | Сообщение # 5721
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 9960
Статус: Offline
Потерялся кот. Сутки нет дома. Волнуемся. Идём с дочерью ночью по соседним дворам, зовём. Ответа нет. Появился часа в два ночи, чуть форточку не вынес. Я его (на радостях, что нашёлся) тискаю, целую, кормлю деточку. Дочь, посмотрев на всё это, выдаёт задумчиво: "А если бы я сутки дома не была, пришла вся грязная, чуть не выбила окно... Меня бы тоже вкусняшки ждали?" Ага, говорю, люлей бы тебя охапка ждала! Детёныш обиделся...
    
tkarev7777nikДата: Понедельник, 16.04.2018, 09:53 | Сообщение # 5722
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 9960
Статус: Offline
В начале 90-х он учился в институте во Владивостоке.
Студенты подрабатывали тем, что разгружали в порту корабли и как-то раз им пришлось разгружать борт, пришедший из Южной Кореи, доверху набитый крабовыми чипсами (кто в курсе - оценит!). Конечно, втихаря открыли коробку, пожевали чипсов и грустно продолжили разгрузку, но через некоторое время обнаружили, что рядомстоящий сухогруз (или вельбот, или катерок - за давностью лет из памяти испарилось) грустно разгружают другие студенты. Причина их грусти выяснилась при перекрикивании с борта на борт - оказалось, что там разгружают корейское баночное пиво, которое без закуски уже просто не лезет в бездонные студенческие животы, да и работать пьяным невозможно.
Проблему решили элементарно - наиболее сильным доверили перебросить с борта на борт навстречу друг другу несколько коробок. Там, где было море пива появились чипсы, а там, где была гора чипсов - появилось пиво.
    
samoxinДата: Вторник, 17.04.2018, 04:51 | Сообщение # 5723
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 9122
Статус: Offline
Итaк, Доступно только для пользователей
    
samoxinДата: Вторник, 17.04.2018, 04:52 | Сообщение # 5724
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 9122
Статус: Offline
АГВ-3у Доступно только для пользователей
    
samoxinДата: Вторник, 17.04.2018, 04:52 | Сообщение # 5725
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 9122
Статус: Offline
Старая Доступно только для пользователей
    
tkarev7777nikДата: Вторник, 17.04.2018, 09:49 | Сообщение # 5726
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 9960
Статус: Offline
Недавно помогал своему приятелю переезжать. Он с женой вечно скитается по съемным квартирам, поэтому не имеет никакой мебели и никакой бытовой техники. В общем вынесли мы из квартиры все узлы, коробки, кота и погрузили их в машину. Собрались отъезжать (в новую квартиру) и тут жена приятеля вспомнила про магнитики на холодильнике. Гена ворча вылез из машины и поплелся в подъезд. Не было его минут пятнадцать, мы даже заскучали, а заодно и про магнитики поговорили - их Гене и его жене надарили друзья и знакомые, побывавшие во всяческих командировках во многих странах мира. Гена вернулся и мы поехали. Перед тем как высыпать магнитики из карманов в сумку жены Гена от нечего делать решил провести ревизию магнитов, короче повспоминать кто какой магнит им подогнал. 
- Так, этот из Америки от Сани, этот из Турции от Аньки, .... О! Блин! А этот от кого?
Жена:
- Какой?
- Беларусь, Минск, а еще написано АТЛАНТ.
- Покажи
- Вот, на
- Так это же табличка от холодильника!!! Придурка кусок! Ты как её умудрился отломать? 
- Отверткой, как раз в кармане была, еще думаю все магниты как магниты, а этот приклеен...
    
tkarev7777nikДата: Вторник, 17.04.2018, 09:50 | Сообщение # 5727
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 9960
Статус: Offline
Через стенку от меня жила семья буйных алкашей, они чуть ли не каждый день (а частенько и ночь) устраивали концерты с битьём морд и посуды. А этажом ниже этой семейки жил мужик немалых размеров, но по характеру добрый. И вот однажды поздно вечером поднимаюсь по лестнице, уже подхожу к своей квартире, издалека слышу, как сосед очередной раз лупит жену, а она орёт далеко не благим матом. И тут меня обгоняет тот добряк с нижнего этажа с ТОПОРОМ в руке, бубня под нос:"за€б@ли", долбит кулаком в двери аликам, те выползают оба: чё надо? Великан суёт мужу в руки топор и, указывая на жену, говорит: "А чё ты её просто так бьёшь? Ты убей её! Тебя посадят, её закопают, а я высплюсь наконец!" - и уходит.
Алкашей не перевоспитаешь, конечно, но месяца полтора, наверно, в подъезде было тихо.
    
samoxinДата: Среда, 18.04.2018, 04:54 | Сообщение # 5728
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 9122
Статус: Offline
Я всегда не мог понять, ну почему с женщинами так трудно спорить? Вроде знаешь, что прав на сто процентов, но всегда твоя правота натыкается на их странную, но вполне титановую логику и ласковый взгляд.
Вёз тёщу на дачу. Едем, мило беседуем, остановились на светофоре, ждём. Вдруг, на перекрёстке происходит скрежет тормозов, перерастающий в лобовой удар. Две покорёженные легковушки разметались и замерли. И все это в десяти метрах от нас (забегая вперёд, сообщаю, что водители живы, но обе машины в утиль).
Тёща повернулась ко мне и говорит:

- Ну, ты видел? Вот же сволочь! Скотина просто. Ну как можно быть таким уродом? Ехал человек, ехал, никого не трогал, а этот - бах, и все! Разбил ему машину, а может даже покалечил. Вот же скотина! Просто зла не хватает.

Признаюсь, я хоть и больше тридцати лет за рулем, но, вот так сходу не успел заметить и определить - кто там был прав, кто виноват и кто вообще на какой цвет выскочил на перекресток? А моя милая тёща, которая вообще не водитель и даже не велосипедист, тут же всё поняла. Удивительно.
Она не унималась:

- До конца жизни посадить урода, чтобы знал, как таранить невинных людей. Пусть там, в тюрьме, правила дорожного движения изучает. Сволочь!

Я поборол удивление и спросил:

- А, кто сволочь-то?

Тёща глянула на меня как на маленького мальчика и раздраженно ответила:

- То есть, как - кто? Понятно же, что кто-то из этих двоих. Кто же ещё…?
    
samoxinДата: Среда, 18.04.2018, 04:54 | Сообщение # 5729
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 9122
Статус: Offline
Служил я в бригаде морской пехоты в городе Балтийск. Высадились мы, группа молодых лопухов, из поезда, построились и пошли в часть, как положено, строем и с песней. Идём, вышли за пределы города. Под ноги периодически стало попадаться что-то твердое. Смотрю, а это стреляные гильзы от автомата, и не одна-две, а достаточно много, то там, то тут. Интересно, я же их никогда не видел в таком количестве. Идем дальше. Стали попадаться на обочинах рваные противогазы, оболочки взрывпакетов, гильзы от снарядов, какая-то военная амуниция. Потом мы увидели в канаве кусок от зенитной ракеты. Стало страшновато за наше ближайшее будущее. Если ЭТО валяется запросто на обочинах дорог, то что тогда нас ждёт в части. Вошли в военный городок. Крайний дом, песочница, сидит малыш лет трёх и играет мятой каской и пулеметной лентой. И тут мы поняли, что конкретно попали! Если здесь у детей такие игрушки, во что же мы тогда будем «играть» в ближайшее время! И оказались правы. Было очень тяжело, но вместе с тем очень интересно. Но это уже другая история.
    
samoxinДата: Среда, 18.04.2018, 04:55 | Сообщение # 5730
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 9122
Статус: Offline
Насчёт негров в России. Точнее в СССР.
Представим - классическая русская осень. Традиционная русская забава - сбор грибов для пропитания. 200 с лишним км от Москвы. Лес. Никаких деревень поблизости нет, наш поезд здоровья стоит на какой-то тупиковой ветке. И наш корпоративный тим спирит. И можете представить как в самой чаще нам навстречу выходит иссиня черный негр в майке и трусах и что-то начинает лопотать. Заблудился бедолага, замёрзнет в трусах-то, оголодал. Забрали мы его к поезду, налили, накормили, он и заснул в поезде. Потом разобрались, оказалось, что это кубинский студент с калужского техникума, на что-то обиделся и ушел жить в лес, да не рассчитал сил и погоды. Так вот мы его и вывезли в столицу. Будем надеяться, что все у него сложилось как надо. Всегда в России найдется грибник, который тебя спасет.
    
Форум » Развлекательный раздел На Досуге » Веселые рассказы » Свежие Веселые рассказы 2018 г основной выпуск (Свежие Веселые рассказы выпуск 2018 г)
Поиск:

Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Boloeang, XRumerTest, romcha, VitalikP, costya, dragunvs, dfcz55, bushinn, vic3196, xladaren, sani6046, xapedPah, kapedPah, oapedPah, napedPah, uapedPah, rapedPah, lapedPah, fapedPah, aapedPah, vapedPah, wapedPah, eapedPah, yapedPah, jodieyh69, sofiabe69, reginahl16, oliviaiv11, carolinejt3, adavi18, reneemq2, kendraow69, tiahk69, laurenig3, kariet2, ashleysh16, redalice, fantamas, costya, swr4, ssv3, TerebovRalo, 0687377527, oapedPah, rapedPah, papedPah, vapedPah, eapedPah, yapedPah, Mashulechka, ShelbyBon, LatinaTendeks, JesseBLBenia, zapedPah, sash11si, Anthonyabith, margueriteew18, JimmyElele, Davidpougs, nadiagc69, leliazp18, maeet3, terryuj4, luisgh3, ermatv60, bonnienz1, rubyto1, leojb69, Matthewtug, RobertPed, Blainepaugs, margaretbz60, hughpd60, VictorBut, Valera35, leko40 Glados, laswit, Astera, shamil, Frensix, voVIK, laswit, bloKW, shamil, FRIocop, Lino2007, SAWTE, Violcel, laswit, Ggib
Загрузка…
 Яндекс.Метрика