Свежие Тосты Мудрые тосты 2018 г основной выпуск
|
zyoma | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| < самые мудрые тосты > < мудрые короткие тосты > < прикольные мудрые тосты > < мудрые тосты друзей > < мудрые тосты на день рождения другу > < тосты со смыслом на день рождения > < красивый тост про жизнь > < мудрые тосты за друзей >

Летит бабочка по полю и видит красивую розу: - Роза, дай мне напиться твоего нектара. - Нет бабочка, он мне самой нужен. Летит дальше и видит другую розу: - Роза, дай мне попить нектара. - Пей на здоровье, бабочка. Бабочка напилась и улетела. А ночью поднялся сильный ветер, и роза с нектаром от тяжести сломалась. Так выпьем за тех, кто дает и не ломается!
За спам ссылки на другие сайты в теме - сразу Бан
|
|
| |
|
Bryts | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 08:25 | Сообщение # 3241 |
 Подполковник
| У души есть свое изящество, свое величие, которые проявляются в благородстве поступков. Однажды к великому шаху привели старого поэта, который оскорбительно отозвался о его правлении. Придворные ждали, что шах разгневается. Но тот сразил их великодушием: не просто проявил милость, но похвалил стихи и наградил поэта. Был такой фракийский царь Кортис. Он щедро заплатил за доставленный ему превосходный и роскошный сосуд, но так как этот сосуд был очень хрупок, он разбил его, чтобы лишить себя повода гневаться на своих слуг. Давайте выпьем за красоту и благородство наших поступков!
|
|
| |
|
Bryts | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 08:25 | Сообщение # 3242 |
 Подполковник
| Однажды пролился мед, и на него налетели мухи. Но когда увязли они и не смогли улететь, то воскликнули: "Несчастные мы! За недолгую сладость погубили свою жизнь". Так выпьем за умеренность всегда и во всем и будем помнить, к какому печальному концу привела мух их жадность
|
|
| |
|
Bryts | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 08:26 | Сообщение # 3243 |
 Подполковник
| Плыли на корабле купец и ученый. Купец был богатый и вез с собой много товаров, а ученый ничего не имел. Поднялась на море буря, и корабль потерпел крушение. Спаслись только купец и ученый. Они уцепились за бревно, и волна вынесла их на берег. Видит купец, что ученый пригорюнился, и говорит ему: - А тебе что грустить? Это я свое богатство потерял, а твое - все с тобой. Поднимем бокал за то богатство, которое нельзя потерять - за разум!
|
|
| |
|
Bryts | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 08:26 | Сообщение # 3244 |
 Подполковник
| Ручеек, добежавший до моря, увидевший перед собой неоглядные голубые просторы и смешавшийся с этой великой голубизной, не должен забывать тот родник высоко в горах, от которого начался его путь по земле и весь тот каменистый, узкий, порожистый, извилистый путь, который пришлось ему преодолеть. Так выпьем же за то, чтоб мы никогда не забывали своих истоков!
|
|
| |
|
pochta001122 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:23 | Сообщение # 3245 |
 Рядовой
| выпьем за тех кто на борту ,те кто за бортом сам напьется!
|
|
| |
|
pochta001122 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:36 | Сообщение # 3246 |
 Рядовой
| Я желаю тебе кучу денег, море любви и уйму времени чтобы насладиться этим!
|
|
| |
|
pochta001122 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 20:11 | Сообщение # 3247 |
 Рядовой
| Давайте выпьем за текущий момент. Поскольку он никогда не повторится!
|
|
| |
|
Lisvolkov | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 06:30 | Сообщение # 3248 |
 Подполковник
| За вашу новую семью Бокал я этот подниму И пожелаю вам добра, Гармонии, любви, тепла!
Теперь едины, неделимы. Вы нежность, словно два крыла. Семье желаю вашей счастья, Чтобы любовь всегда цвела!
|
|
| |
|
Lisvolkov | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 06:32 | Сообщение # 3249 |
 Подполковник
| У вас для счастья есть причина, Вы сегодня молодчины, Создали свою семью, Вас поздравить я хочу!
Обращаюсь я к невесте, Научись работать с тестом, Мужу пироги пеки, За друзей ты не грызи!
Ну, а ты, жених, смотри, Ты супругу береги, Шубы покупай, бриллианты, И дари всегда подарки!
Ну а если быть серьезным, Счастья вам и жить без бед, Пью за вас до дна сегодня, Долгих вам желаю лет
|
|
| |
|
Lisvolkov | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 06:34 | Сообщение # 3250 |
 Подполковник
| С детства нам твердили, что семья — это очень серьёзно и ответственно. Теперь каждый из вас, молодожены, отвечает не только за себя, но и за вторую половинку. Ведь, как говориться, вы стали одним целым. Берегите друг друга, цените и уважайте. Пусть ваша любовь не угасает никогда, а наоборот, как коньяк с каждым годом становиться ещё лучше
|
|
| |