Новые Свежие Тосты Мудрые тосты 2024 года основной выпуск
|
|
zyoma | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| < новые самые мудрые тосты > < мудрые новые короткие тосты > < прикольные новые мудрые тосты > < мудрые тосты друзей > < мудрые тосты на день рождения другу > < тосты со смыслом на день рождения > < красивый тост про жизнь > < мудрые тосты за друзей >
Svezhie tosty smeshnye poshlye s playlist-iptv.ucoz.ru Свежие Новые смешные мудрые короткие тосты 2024 года основной выпуск
За спам ссылки на другие сайты в теме - сразу Бан
|
|
| |
zyoma | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Во всей Руси, во все века четвёртый тост за мужика! (Женщины пьют стоя)
|
|
| |
zyoma | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Женщины бывают разные: старые, пьяные, грязные. Мужчины бывают разные: молодые, красивые, класные. Так выпьем же за мужчин!
|
|
| |
read | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Идет одессит по Дерибасовской. Идет он себе, идет. По сторонам смотрит. Вдруг видит - дверь, а над ней надпись - "Публичный дом". Ну, он, естественно - туда. Заходит - в комнате две двери. Над одной надпись - "брюнетки", над другой - "блондинки". Ну, он, естественно - к блондинкам. Заходит - там опять две двери. На одной - "толстые", на другой - "худые". Он туда, где худые. Заходит - там опять две двери. На одной - "красивые", на другой - "не красивые". Он - туда где красивые. Заходит - там опять две двери - "платные" и "бесплатные". Он туда - где бесплатные. И снова выходит на Дерибасовскую. Так выпьем же за то, чтобы в своем выборе мы всегда смогли вовремя остановиться!
|
|
| |
read | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Однажды Фортуна решила положить на стол все свои блага - короны, большие деньги, маршальские жезлы, славу - и, позвав мудреца, сказала: "Выбери себе благо". Он, не суетясь, пробуя и взвешивая каждое благо, выбрал золотую середину. Так выпьем же за то, чтобы мы всегда выбирали золотую середину!
|
|
| |
read | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Шакал пришел ко льву и сказал: - Давай подеремся! Лев на него и внимания не обратил. Тогда шакал пригрозил: - Я сейчас пойду и всем расскажу, что лев меня ужасно испугался. Поморщился царь зверей: - Пусть меня осудят обитатели пустыни за трусость - это все же приятнее, чем они будут презирать меня за драку с шакалом. Так выпьем же за то, чтобы никогда не унижаться перед типами, грязными и недостойными нас!
|
|
| |
read | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| В каждой женщине живет ангел. Так выпьем за то, чтобы найти ту, в которой он прописан постоянно!
|
|
| |
read | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Безгрешная женщина - это женщина, о которой все слышали, но никто не видел. Так выпьем за женщин, которых все видели, но никто ничего плохого сказать о них не может!
|
|
| |
read | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Летит бабочка по полю и видит красивую розу: - Роза, дай мне напиться твоего нектара. - Нет бабочка, он мне самой нужен. Летит дальше и видит другую розу: - Роза, дай мне попить нектара. - Пей на здоровье, бабочка. Бабочка напилась и улетела. А ночью поднялся сильный ветер, и роза с нектаром от тяжести сломалась. Так выпьем за тех, кто дает и не ломается!
|
|
| |
read | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Идет по пустыне осел. Идет день, второй, третий, неделю. Жара донимает. Вдруг видит, стоят две большие бочки. Одна с водой, другая с водкой. Как вы думаете, что он стал пить? Конечно же воду... Так давайте же не будем ослами и выпьем водки!..
|
|
| |