Вы вошли как  Гость  | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 690 из 690
  • «
  • 1
  • 2
  • 688
  • 689
  • 690
Форум » Развлекательный раздел На Досуге » Веселые рассказы » Свежие Веселые рассказы 2018 г основной выпуск (Свежие Веселые рассказы выпуск 2018 г)
Свежие Веселые рассказы 2018 г основной выпуск
zyomaДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2328
Статус: Offline


Есть в мире такая профессия — секретарь!
Звонков, как всегда, много, а работников мало! Села как-то на помощь
бабулька-уборщица. Надо сказать хорошая она у нас такая, всех знает,
везде свой носик сует :)) Молодец, хорошо справлялась, ласково так... Но
анектот таки корпоративный получился! Собственно, диалог:
— Алле, компания "!", добрый день!
— Пожалуйста, соедините меня с финансовым директором
— А кто спрашивает?
— Александрова Жанна Анатольевна
— Щас
Бабулька связавшись с нужным человеком выдает:
"Виталичек, тебя хочет Александра — жена Анатолия" :))))
Нужно ли добавлять, что Анатолий тоже один из топ-менеджеров!?
Во как! Какие дела творяться... и это в рабочий то день! ;))
Не знаю, как фин. директор, а я после услышанного работать не могла! :)


За спам ссылки на другие сайты в теме - сразу Бан
Прикрепления: 1355625.jpg(13.9 Kb)
    
samoxinДата: Четверг, Сегодня, 04:38 | Сообщение # 6891
Зам.Администратора
Группа: Модераторы
Сообщений: 11878
Статус: Offline
Предыстория, или преамбула, и тория, как здесь положено.
Нет работы, а соответственно никаких ништяков сопровождающих.
Это только в телевизорах нам говорят, что экономика растёт, на деле бизнесы схлопываются... Хотя у кого как.
Ну так год без работы сделал меня жаждущим до любого действия. Реально готов в рабство продаться, но некому.
На пьянке кореш предложил дело - он купил дом с участком, но там реальный пиздей, всё завалено деревьями, электрика в жопе, надо задомкратить и пропенить угол, короче дела много, а у него времени нет. Но к новому году охота. 
Договорились, работаю. Ночую периодически там, обжил дом более-менее.

Амбула.
Возвращаюсь домой, выруливаю из этого дачного участка - прямо поперёк дороги лежит тело человека. Вышел, осмотрелся, вокруг никого. Точнее, стоят дома, но там точно нет никого, хоть и не поздно особо. Тело одето нормально, лежит пакет с вискарём и в карманах денег хороший шматок. Чо делать? Скорою вызывать - не вариант. Стучаться в двери - не вариант. Оставить - вообще не вариант ибо в -6 замёрзнет нахуй. Запихнул я его в машину, отвёз на дачу, уложил в тёплое, разжёг камин, попил вискаря, заснул.
Утром пошёл ещё поработал, потом встало тело, познакомились, пообщались, похмелились.
Оказалось, что нормальный человек, просто перебрал, ну и личные обстоятельства. 
Отвёз его домой, он мне на прощанье вынес пакет со словами спасибо за помощь и пожеланием что всё это пойдёт в дело, и взял с меня за это слово.
Приехал к себе, распаковал пакет, а там банка чёрной икры, пузырь абсолюта и полтора миллиона рублей.
Ну с икрой и водкой разберусь. А что делать с деньгами? Отвык от них. И идей не особо. 
Думаю начать с шиномантажа, а там посмотрим как пойдёт
    
samoxinДата: Четверг, Сегодня, 04:38 | Сообщение # 6892
Зам.Администратора
Группа: Модераторы
Сообщений: 11878
Статус: Offline
Сейчас всё чаще можно услышать на телевидении, в эфире различных радиостанций и не только обращение «господин» и «господа». Но всё-таки, согласитесь, для значительной части населения нашей огромной страны это до сих пор звучит как стёб или издёвка. Особенно учитывая, насколько в среднем небогато (мягко говоря) живут наши граждане.

И вот недавно увидел я такую картину. Из модного ресторана выходят четверо мужчин, одетых в изысканные костюмы, о чём-то живо беседуя друг с другом. Разговор длится недолго. После чего один из мужчин громко говорит: 

– Всего доброго, господа, было приятно провести с вами вечер, господа.

И направляется к своему роскошному автомобилю – Бентли. Подошёл к белоснежной машине, плюнул себе под ноги, едва не попав на дорогие ботинки. Высморкался в руку, не вытирая ладони, открыл дверь «железного коня». Из-под дворников вытащил бумажку с рекламой, скомкал и бросил её на асфальт, и не важно, что до урны было метра три, не больше.

На замечание проходившей с ребёнком бабушки выругался, сел в автомобиль и быстро уехал.

Глядя на это, с позволения сказать, зрелище, подумалось...

...Прежде, чем назвать себя господином, проверьте, обучились ли вы хорошим манерам, захватили ли вы с собой носовой платок и научились ли плевать в урну.

И вообще, дорогие господа, не забывайте, что многие из вас в душе ещё – товарищи!:)
    
samoxinДата: Четверг, Сегодня, 04:38 | Сообщение # 6893
Зам.Администратора
Группа: Модераторы
Сообщений: 11878
Статус: Offline
Когда родилась моя дочь то она сразу отказалась от соски, доставив первое время проблем при докармливании.
В два года она хорошо говорила, знала несколько букв. Ела борщ и любила шашлык. Но "хотела титю". Это "хотение" могло возникнуть и глубокой ночью, и даже в общественном транспорте, заставляя краснеть её мать.
Ехали мы на поезде и к нам в купе подсела семья с мальчишкой, ровесником дочери. Мальчишка без устали тарахтел на своем тарабарском языке, даже его родители не понимали. Дочь слушала, слушала, а потом сказала ему: "Чего ты тарахтишь? Не видишь что ли, что взрослые тебя не понимают?" Мальчишка замолчал. Через время доча "захотела". мальчишка молча наблюдал и после её "обеда" что то сказал на своём языке. После этого дочка перестала "хотеть".
Сын, в два года, ел борщ, любил шашлык, но не был таким "вундеркиндом" как его сестра. Говорил плохо, и если что то нужно показывал пальцем. Но "хотел сосу". Причем на улице, в гостях и при гостях этого не было, только в семейном кругу. Да и соска эта - "ветеран". Вся жованая, пережованая, но на никакую другую он не соглашался.
Были в гостях у бабушки в деревне. Сын очень любил смотреть как горит огонь в печке через открытую дверцу, сидя на лавочке. Не знаю что на меня нашло, но я взял кусок бумаги, смяв в комок зажал в кулаке и сел возле сына. Стал говорить что он уже большой, что сосать соску не красиво. Сын слушал, а потом вытащил соску изо рта и протянул её мне, а пальцем указал на огонь в печи. Я взял соску, произвел манипуляции в руках, и выкинул комок бумаги в печку. Бумага моментально вспыхнула и сгорела. После вечерней сказки он затребовал сосу. Я его поднял и еще минут пять смотрели на горящий огонь. Утром он встал вместе с бабушкой и внимательно наблюдал как она выгребает золу из печки. Потом сам перековырял золу в ведре. Соску я положил в какую то коробочку и дома закинул на антресоль.
Года через три решили мы навести порядок на антресолях. Я доставал вещи, а жена с детьми, на полу, их перебирали. Коробочка с соской попалась дочери. Она достала соску и, показывая её брату, радостно сказала: "Я же тебе говорила что папка тебя обманул". Сын молча забрал соску и отнёс в свои вещи. В первый же приезд к бабушке он самолично выкинул соску в печку.
    
tkarev7777nikДата: Четверг, Сегодня, 08:12 | Сообщение # 6894
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 10348
Статус: Offline
У нас дома стоит фильтр очистки питьевой воды, навороченный, с мощным насосом, с кучей картриджей, с дополнительной минерализацией. 
Ну и как то бачок прохудился, я позвонил мастеру, который его обслуживает, а он мне говорит: 
"Я приболел, но у меня дома есть запасной бачок, заезжай, забери, установить легко, сам справишься".
Я в ответ пошутил: "Со своего домашнего фильтра что ли снимешь?" 
И тут он выдает: "А у меня дома нет фильтра. Вода обратного осмоса вредна для здоровья..." 
Задумался я, вначале воспринял это как шутку. Но потом полез в интернет, поискал информацию...
Минерализация... Разводилово все эти фильтры...
В общем, уже месяц пьем воду просто из крана, кипятим - и все...
    
tkarev7777nikДата: Четверг, Сегодня, 08:12 | Сообщение # 6895
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 10348
Статус: Offline
Ну всем была хороша наша машина- исправно выполняла свои обязанности (возить) ,не ломалась и не выпендривалась. Не зря звалась - желание ( Toyota wish) Но возраст- то, из за чего меняют машину ( или жену) брал своё...Думали не так чтоб долго, к минивэнам привыкли, и решили взять тоже Тойоту , isis, в простонародье-игил.Взяли из-за электроприводов дверей- парковаться и выходить удобнее. Пришла родная,из Японии-чёрная, блестящая,игиловка, одно слово . Сели,едем домой, а надо сказать, что к нам на дачу- не дорога,а направление. Мало того,что гравийная, так ещё ямы и колдобины. Едем,радуемся... И тут табло приветливо загорается красными значками, а двери начинают щёлкать электрозамками. Переглянулись, пригорюнились... На следующий день- тоже самое... В сердцах вспомнили японскую маму, помянули недобрым словом продавца : одиннадцать тыщ пробега !- чтоб ты сам конем бегал!- и приготовились к расставанию с чёрной красавицей.... Я , конечно свои пять копеек мужу вставила: та хоть и была постарше, но была стальная цветом и характером! А муж- полез на форум игиловцев. А там - мы не первые с такой проблемой.... И отвечают нам всем: после родных дорог наши ДОРОГИ эта машина воспринимает как сплошное ДТП, вот и открывает ( разблокирует) двери. И совет: успокойтесь, она привыкнет. Ну так и было. Уже два года ездим. Вот только если по недосмотру « поймаем» яму особо крупную ,она вспоминает прошлую счастливую жизнь- и снова любезно щёлкает замками, предлагая покинуть место ДТП...
    
Форум » Развлекательный раздел На Досуге » Веселые рассказы » Свежие Веселые рассказы 2018 г основной выпуск (Свежие Веселые рассказы выпуск 2018 г)
  • Страница 690 из 690
  • «
  • 1
  • 2
  • 688
  • 689
  • 690
Поиск:

Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Boloeang, XRumerTest, romcha, VitalikP, costya, dragunvs, dfcz55, bushinn, vic3196, xladaren, sani6046, xapedPah, kapedPah, oapedPah, napedPah, uapedPah, rapedPah, lapedPah, fapedPah, aapedPah, vapedPah, wapedPah, eapedPah, yapedPah, jodieyh69, sofiabe69, reginahl16, oliviaiv11, carolinejt3, adavi18, reneemq2, kendraow69, tiahk69, laurenig3, kariet2, ashleysh16, redalice, fantamas, costya, swr4, ssv3, TerebovRalo, 0687377527, oapedPah, rapedPah, papedPah, vapedPah, eapedPah, yapedPah, Mashulechka, ShelbyBon, LatinaTendeks, JesseBLBenia, zapedPah, sash11si, Anthonyabith, margueriteew18, JimmyElele, Davidpougs, nadiagc69, leliazp18, maeet3, terryuj4, luisgh3, ermatv60, bonnienz1, rubyto1, leojb69, Matthewtug, RobertPed, Blainepaugs, margaretbz60, hughpd60, VictorBut, Valera35, leko40 Glados, laswit, Astera, shamil, Frensix, voVIK, laswit, bloKW, shamil, FRIocop, Lino2007, SAWTE, Violcel, laswit, Ggib
Загрузка…
 Яндекс.Метрика