Форум
  


                                               
Вы вошли как  Гость  | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 434 из 435«12432433434435»
Форум » Развлекательный раздел На Досуге » Веселые рассказы » Свежие Веселые рассказы 2016 г основной выпуск (Свежие Веселые рассказы выпуск 2016 г)
Свежие Веселые рассказы 2016 г основной выпуск
zyomaДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2334
Статус: Offline


Есть в мире такая профессия — секретарь!
Звонков, как всегда, много, а работников мало! Села как-то на помощь
бабулька-уборщица. Надо сказать хорошая она у нас такая, всех знает,
везде свой носик сует :)) Молодец, хорошо справлялась, ласково так... Но
анектот таки корпоративный получился! Собственно, диалог:
— Алле, компания "!", добрый день!
— Пожалуйста, соедините меня с финансовым директором
— А кто спрашивает?
— Александрова Жанна Анатольевна
— Щас
Бабулька связавшись с нужным человеком выдает:
"Виталичек, тебя хочет Александра — жена Анатолия" :))))
Нужно ли добавлять, что Анатолий тоже один из топ-менеджеров!?
Во как! Какие дела творяться... и это в рабочий то день! ;))
Не знаю, как фин. директор, а я после услышанного работать не могла! :)


За спам ссылки на другие сайты в теме - сразу Бан
Прикрепления: 1355625.jpg(14Kb)
    
tkarev7777nikДата: Среда, 30.11.2016, 10:01 | Сообщение # 4331
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 8435
Статус: Offline
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стоит мужик в милицейской форме с полосатой палочкой и радаром. Причём с моей стороны он виден хорошо, а вот встречным нет. 
Начал помаргивать фарами встречным машинам и надо такому случиться, что через пару километров за поворотом стояла машина ГИБДД и рядом два инспектора, которые увидели очередное включение фар, что для доблестных владельцев полосатой палочки всегда было как красная тряпка для быка. Естественно останавливают, дальше следует диалог:
- Добрый день, инспектор Иванов. Почему моргаем?
- Вас предупреждаю.
- ????
- Примерно за два километра отсюда около дороги стоит мужчина в форме и с жезлом, а рядом никаких машин и второго инспектора.
- Как стоит?!!! Там наш участок!!! Там никого не должно быть!!!! Спасибо за бдительность, можете ехать.
Вскочили в свою машину и быстро поехали в том направлении...
    
tkarev7777nikДата: Четверг, 01.12.2016, 13:05 | Сообщение # 4332
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 8435
Статус: Offline
Одни знакомые увлекались разведением рыбок, весь дом был заставлен аквариумами, рыбки плодились с невероятной скоростью, большую часть продавали, оставшихся раздавали друзьям, знакомым. Один приятель тоже постоянно уносил с собой несколько рыбешек. Но как-то в доме оказалась их общая знакомая, которая с удивлением спросила:
- У тебя же нет аквариума!? Зачем ты рыбок берешь?
- Да, аквариума нет. - Замявшись признался тот и добавил, - но у меня есть кот.
Рыбок он больше не получал.
    
tkarev7777nikДата: Четверг, 01.12.2016, 13:06 | Сообщение # 4333
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 8435
Статус: Offline
Гранатометчица
Рассказ офицера вооруженных сил одного из постсоветских государств. 
Навязали мне контрактницу. Свободная вакансия была единственная – гранатомётчик. На эту должность и взял. Подразделение у нас было действительно боевое, обучение личного состава велось серьёзное. Эта крепенькая такая деревенская девушка скоро научилась буквально снайперски стрелять из РПГ-7. И бегала, и ползала… Есть такое упражнение на время – пробежать определённое расстояние, преодолеть 50 метров по-пластунски, и поразить из гранатомёта цель. Так за отведённые на «отлично» секунды она успевала выстрелить трижды, и ни разу не промахнуться.
Научилась даже попадать в цель, стреляя из гранатомёта по баллистической траектории. То есть, держит гранатомёт под углом градусов 70 к горизонту, и стреляет навесом. Граната падает вертикально вниз в окоп или в щель. У нас на полигоне в качестве мишени стояла разбитая бээмпешка, так наша гранатомётчица укладывала гранату сверху точно в моторный отсек. 
Командиры других подразделений иной раз просили её к ним прислать, чтобы показала своё мастерство, для мотивации бойцов к обучению.
К сожалению, не бывает людей без недостатков. Наша гранатомётчица была «слабовата на передок». Заразила несколько человек гонореей, и пришлось её уволить.
    
tkarev7777nikДата: Пятница, 02.12.2016, 09:27 | Сообщение # 4334
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 8435
Статус: Offline
"Богатая цыганская семья обвинила пожарных в краже 300 тыс. евро при тушении дома в Пловдиве. Пожар вспыхнул в квартире на 5-м этаже дома на ул. Шестого сентября. После того, как пожарные его потушили, цыганская семья обнаружила отсутствие 300 тыс. евро, которые прятала под диваном.
«Мы просили помощи, а не то, чтобы нас оборали»,- заявил глава цыганского семейства Демир Александров."
    
tkarev7777nikДата: Пятница, 02.12.2016, 09:27 | Сообщение # 4335
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 8435
Статус: Offline
Как-то впечаталось в меня с детства, что Южно-Африканская Республика - это в Африке. Оделся в дорогу легко. Приготовился изнывать от жары. Шорты, легчайшие маечки. Днем реально пекло. А вышел ночью на балкон, чуть не околел от холода. Температура слегка в плюсе, но бешеный влажный ветер. Одел меховую куртку, в которой уехал из Москвы в декабре, почти согрелся - в ЮАР, где сейчас начало лета
    
tkarev7777nikДата: Суббота, 03.12.2016, 14:10 | Сообщение # 4336
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 8435
Статус: Offline
Кот залез на полудохлую берёзку (тоооненькие веточки) и жалобно смотрел вниз. Внизу, на автобусной остановке, его громко жалели и пытались сманить колбасой с жиром (школьники), свежекупленной сосиской (тётенька какая-то) и головой от вяленой воблы (дядька с пивом). Кот не сманивался. Тут подошёл автобус, весь электорат туда погрузился и уехал, оставив подношения у берёзки. Кот огляделся, слез, сожрал всё, кроме воблы, и полез назад, на тоооненькие веточки.
    
tkarev7777nikДата: Суббота, 03.12.2016, 14:11 | Сообщение # 4337
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 8435
Статус: Offline
Как-то давно брёл я с утра на работу. Время 5:30, буран, все дорожки замело, на улице -25, а я умудрился проспать свою остановку и плёлся теперь пешком сквозь снежную тундру в сторону ненавистного предприятия. И среди всего хаоса я вдруг увидел надпись на доме: "Улыбнись! Это не больно!" Тут же задумался, что жив, здоров, семья в порядке, даже на работе коллектив нормальный. Остановился, решил, что у меня всё хорошо, и улыбнулся во все свои 29. В этот момент у меня в кровь треснула губа.
    
tkarev7777nikДата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:14 | Сообщение # 4338
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 8435
Статус: Offline
У моей знакомой мама работала то ли в КБ, то ли в НИИ, не помню. У нее был начальник, у того тоже был начальник, и так далее. Фамилии их были такие (перечисляю по мере возрастания должностей): Кац, Крац, Кранц и Розенкранц.
    
tkarev7777nikДата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:14 | Сообщение # 4339
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 8435
Статус: Offline
Если верить маме, я, миновав стадию младенческого лепета, сразу перешла к четко сформулированным предложениям, и одним из моих первых высказываний, произнесенных строгим бабушкиным тоном, стало: "Куда, блядь, пошла, с глязными лапами!" Изречено сие было в присутствии шагающей по свежевымытому полу кошки, ошарашенной мамы и бабушки, которая, даже не отрицая свою вину, сказала только: "Сделай вид, будто ничего не произошло, и ребенок все забудет." Так бы и произошло, я бы все забыла, если бы они мне этот эпизод периодически не напоминали.
    
tkarev7777nikДата: Понедельник, 05.12.2016, 09:56 | Сообщение # 4340
Генералиссимус
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 8435
Статус: Offline
Поздно вечером с приятелем стоим на остановке, ждем автобус. Оба "навеселе" - хорошо посидели в гостях. Настроение хорошее, стоим громко разговариваем, смеемся. Тут из темноты выползает группка малолеток, гопницкого вида. Потоптавшись и осмотревшись, подваливают к нам и начинают свои примитивные наезды. Мы с приятелем, можно сказать, люди в возрасте, уже как-то отвыкли от всех этих молодецких конфликтов. Растерялись, молчим. А те борзеют на глазах. Неожиданно, мой приятель как рявкнет: "А ну брысь отсюда! А то щас вам всем на еб%*%ки демотиваторов навешаю!" Гопники замолчали и задумались. Тут подошел автобус, мы залезли и наверное под обидные выкрики гопников поехали. В автобусе вновь начали смеяться. Я спрашиваю: "Серега, а как это демотиваторы на еб%*%ки навешиваются?"
Сквозь смех отвечает: "А х%й его знает, сказал первое, что в голову пришло".
И надо сказать удачно.
    
Форум » Развлекательный раздел На Досуге » Веселые рассказы » Свежие Веселые рассказы 2016 г основной выпуск (Свежие Веселые рассказы выпуск 2016 г)
Страница 434 из 435«12432433434435»
Поиск:


Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:
Загрузка…
Copyright MyCorp © 2016
 Яндекс.Метрика